Статьи

Конкурс "Камон, хочу Cowon!"

/ 31.10.2011 / 11:41

Использовать обычные предметы не так, как написано в инструкции, а по-своему — этак нестандартно, заковыристо — дело, конечно, интересное и хорошее (строчка о креативности и нешаблонном мышлении в резюме еще никому не мешала). И соответствующих примеров легко наберется на целую энциклопедию «Секретов домовитой хозяйки». Как люди только не изощряются: они сушат феном ботинки, жарят на утюге яичницу, открывают бутылки зажигалкой и раскалывают дверью грецкие орехи. Если они хоть немного разбираются в мобильной связи и компьютерах — вообще пиши пропало. Чего стоит только обнаруженный на форуме программистов совет по разогреванию обеда на жестком диске в серверной (дальше, кстати, идет многостраничное обсуждение того, какая же нагрузка на диск разогреет его до нужной температуры, чтобы и суп не выкипел, и макароны не подгорели). А британские студенты, определенно, родственники тех самых британских ученых, придумали варить яйцо при помощи двух древних мобильников — мол, если между телефонами установить яйцо, на него будут попадать радиоволны, как в СВЧ-печке. Правда, говорят, яйцо всмятку готовится больше часа…

В общем, сплошное дуракаваляние, если пользоваться терминологией в меру упитанного Карлсона. Не зря же про бессмысленные действия говорят, что это то же самое, что гвозди микроскопом забивать. Использовать предметы, особенно технику, лучше по прямому назначению: телефон — для звонков, принтер — для печати документов, фотоаппарат — для съемки. Нет, конечно, можно и через холодильник в интернет ходить, только зачем? Глядишь, еще стратегические запасы пельменей разморозятся, пока пару торрентов скачивать будешь.

Поэтому логично для музыки и фильмов использовать не любимый iPhone (кстати, ты в курсе, что из него получается сносный фонарик?), а нормальный плеер. У него и функций побольше, и заряда аккумулятора хватит не на пару жалких альбомов, а на исчерпывающую подборку всех кавер-версий битловской Yesterday (их, на минуточку, еще 8 лет назад было больше 2500 вариантов, как утверждает Книга рекордов Гиннесса).

Хочешь выиграть лучший из нормальных?

В mobi.ru таких найдется целых два: Cowon С2 и Cowon J3.

Первый — мультимедийный плеер скромных габаритов и нескромных возможностей: диагональ экрана здесь всего 2,6 дюйма, зато в режиме проигрывания аудио он работает до 55 часов.

Второй — Cowon J3 — звучит отменно и с обычными внутриканальными «затычками», и с мощными «арматурниками».

Сейчас расскажем, как пройти квест и добраться до босса.

Первым делом набираешь в браузере www.cowonrussia.ru, открываешь страницу с заветным плеером и внимательно смотришь на его технические характеристики. Минут через пятнадцать, как высохнут слезы зависти, берешь свой телефон и сравниваешь его плеер с моделями Cowon. Дальше — самое простое: осталось написать (эссе, рассказ, повесть, роман в стихах... зависит от фантазии) здесь в комментариях, чем плеер в телефоне тебя не устраивает, почему и для чего ты хочешь выиграть Cowon. Не забудь указать e-mail!

Приз, как обычно, достанется авторам самых оригинальных ответов.

Камон, поехали!

blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить