Статьи

Стань 2х с Highscreen Jet Duo!

/ 15.03.2012 / 16:40

«Одна голова хорошо, а две лучше» — кажется, именно так утверждает народная мудрость. Вообще, кстати, двойка — число куда более правильное, чем тройка, неоднократно воспетая в сказках и всяческих былинах (ну разве что за исключением школьной «пары» — этому лебедю на полях дневника ни один здравомыслящий человек не обрадуется). И уж тем более она заведомо лучше единицы.

С единицей вообще все просто: «один в поле не воин», и все тут. Сказали как отрезали. Вон, в «Морозко» гражданин Иванушка безудержно хвастался: сам все могу, остальные мне и лапти подвязывать не годятся. И что? Получил медвежью голову в подарок. Пока его Настенька не расколдовала, так и ходил — превед, Медвед!

Зато ребята, работавшие в паре, всегда справлялись на отлично. Гензель и Гретель без проблем сбежали от ведьмы-людоедки, предварительно изжарив голодную старушку в печи. Беляночка и Розочка отхватили по паре принцев, пусть без коттеджа на Рублевке, но зато с неплохими замками во глубине немецких земель. Кай с Гердой тоже, в общем, успешно выбрались из ледяного дворца Снежной королевы обратно к своим розам и бабушке.

Про двойку мы говорим не случайно — в смартфоне Highscreen Jet Duo, который и разыгрывается в сегодняшнем конкурсе, как раз два слота для SIM-карт. Функционально — это гораздо лучше одного. Не верите? Тогда убедитесь на собственном опыте, тем более это совершенно бесплатно. Для этого нужно всего лишь ответить на девять вопросов викторины (ладно, не просто ответить, а правильно ответить!) и прислать их на адрес  highscreen@mobi.ru вместе со своим именем и домашним адресом. И знание сказок тут не поможет — придется хорошенько подумать… или погуглить.

Среди правильно ответивших на все вопросы викторины будет разыгран приз — новый смартфон Highscreen Jet Duo с двумя слотами для SIM-карт. Обзор новинки мы как раз недавно опубликовали, а для тех, кто пропустил, вкратце напомним: гаджет работает под управлением ОС Android и оснащен 3,2-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением 320х480 и поддержкой мультитач, шустрым процессором с тактовой частотой 800 МГц, оперативной памятью 512 МБ, модулями GPS, Wi-Fi, Bluetooth и слотом для карт памяти microSD.

Вопросы

1. В каком году вышел первый телефон с поддержкой двух SIM-карт?

А. 2000 год

Б. 2003 год

В. 2006 год

2. Под управлением какой ОС работал первый смартфон с поддержкой двух SIM-карт?

А. Windows Mobile

Б. Symbian

В. Android

3. В каком году вышел первый андроидофон с двумя слотами для SIM-карт?

А. 2009 год

Б. 2010 год

В. 2011 год

4. Какие компании по праву можно назвать пионерами рынка телефонов с поддержкой двух SIM-карт?

А. Nokia и Philips

Б. Samsung и Fly

В. Sony Ericsson и Acer

5. Что обеспечивает наличие двух радиомодулей?

А. Лучшее качество приема FM-радиостанций

Б. Активность двух SIM-карт только в режиме ожидания

В. Постоянную активность двух SIM-карт

6. Какие андроидофоны с двумя слотами для SIM-карт стали первооткрывателями для российского рынка?

А. Highscreen Cosmo Duo и Gigabyte GSmart G1310

Б. LG GX500 Dual SIM и Samsung Galaxy Y Duos

В. Samsung B5722 DUOS и Fly Firebird

7. На какой версии ОС Android работают смартфоны Highscreen Jet Duo и Gigabyte GSmart G1345?

А. 2.1 Eclair

Б. 2.2 Froyo

В. 2.3 Gingerbread

8. Каким процессором оснащены смартфоны LG Optimus Link Dual SIM, Samsung Galaxy Y Duos, Highscreen Jet Duo и Gigabyte GSmart G1345?

А. Qualcomm 800 МГц

Б. MTK 600 МГц

В. Samsung 500 МГц

9. Под каким брендом не вышло ни одного смартфона с поддержкой двух SIM-карт?

А. LG

Б. Apple

В. Philips

blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить