Sony продемонстрировала преимущества своего "3D-мира"

Артур Гилязов / 02.12.2010 / 13:36

На прошедшей 25 ноября пресс-конференции, в которой участвовали представители Sony, компания рассказала о технологических инновациях и новинках, объединенных концепцией "3D-мир, созданный Sony".

Директор Sony Electronics в России и странах СНГ Кэнитиро Хиби отметил, что на данный момент Sony – единственная компания на рынке, которая может предложить целый комплекс 3D-решений: профессиональное оборудование, бытовую электронику и большое количество разнообразного контента. Профессиональные камеры участвовали в съемках "Аватара", а также при создании трехмерных эффектов в фильмах "Алиса в Стране чудес", "Обитель зла: Жизнь после смерти 3D " и "Зеленый шершень". Кроме того, с помощью оборудования Sony была осуществлена первая запись и прямая трансляция матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2010 в формате 3D. Лучшие игры, включая финальный мачт, будут изданы на Blu-ray-диске до конца 2010 года.

Антон Сиренко, генеральный директор Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing, отметил, что количество 3D-кинозалов к 2013 году вырастет на 38%, а доходы индустрии в целом должны увеличиться на 40%. "Наша компания является одним из основных производителей контента. В следующем году многие ожидаемые новинки выпустим в формате 3D", – заявил он.

Также на конференции был представлен целый ряд 3D-продукции Sony: телевизоры BRAVIA Monolith, специальные очки, несколько фотокамер серий Cyber-shot и NEX, игровая консоль PlayStation 3. В скором времени будет представлена новая видеокамера – плечевой 3D-камкордер со сдвоенным объективом.

Источник: пресс-рассылка
В тему
24.06.2011 / 18:58
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить