В США скоро начнутся продажи HTC EVO 3D и HTC EVO View 4G

Макс Курмаев / 06.06.2011 / 19:00

Оператор США Sprint начнёт продажи смартфона HTC EVO 3D и планшета HTC EVO View 4G 24 июня в 8 утра во всех магазинах сети. Стоимость топового двухъядерного 1,2 ГГц телефона с 4,3" 3D-дисплеем составит $200 вместе с контрактом. Планшет EVO View 4G с одноядерным 1,5 ГГц чипом и 7" экраном обойдётся в $400 – также при условии заключения контракта. Премиум-клиентам Sprint аппарат EVO 3D будет доступен для онлайн-покупки уже 21 июня.

Cмартфон EVO 3D – первое устройство на американском рынке с функциями съёмки и просмотра 3D-контента без очков на 4,3" qHD экране. Аппарат оснащён двумя 5 Мп камерами для съёмки фото и видео, базируется на свежем Android 2.3 и включает модуль WiMAX.

Планшет EVO View 4G – первый 4G-планшет на рынке США. Оснащён последней версией фирменной оболочки HTC Sense и базируется на Android 2.3. Позже будет доступна прошивка версии 3.0.

Обе новинки, на мой взгляд, являются гаджетами разряда "мастхэв" не только для поклонников HTC, но и для людей, интересующихся самыми топовыми и навороченными устройствами. Некоторые зарубежные издания уже присудили EVO 3D и EVO View 4G ряд наград, среди которых "Лучший смартфон выставки CTIA" и "Лучшие устройства этой весны".

blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить