Sony NEX-C3 со сменными объективами появится в России в августе

Екатерина Волкова / 18.06.2011 / 14:00

Российское представительство Sony раскрыло подробности камеры со сменными объективами NEX-C3 (совместима с объективами Sony с байонетом E-mount). Компания отметила, что это самая компактная и легкая камера в своем классе.

Эффективное разрешение матрицы Exmor APS HD CMOS составляет 16,2 Мп. Камера может записывать HD-видео с разрешением 720p. Взаимодействие с устройством происходит через интерфейс Photo Creativity, в котором отсутствуют специализированные термины (к примеру, «диафрагма», «баланс белого», «значение экспозиции» заменены на более понятные «размытие фона», «яркость», «цвет»).

В новинке также реализованы технологии композиции изображения 3D Sweep Panorama, Auto HDR и Handheld Twilight. При портретной съемке устранить морщинки и дефекты кожи помогает инструмент Soft Skin. Дисплей Xtra Fine наклоняется под любым углом, а благодаря технологии TruBlack отображает контрастную картинку с глубокой и насыщенной передачей черного цвета.

В NEX-C3 нашлось применение улучшенной системе энергопотребления, с помощью которой ресурс аккумулятора вырос до 400 кадров (на 20% лучше, чем у NEX-3 и NEX-5).

Цифрокомпакт со сменной оптикой Sony NEX-C3 появится в продаже в августе.

Источник: пресс-рассылка
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить