HTC EVO 3D с «3D без очков» появится в России в августе

Екатерина Волкова / 28.06.2011 / 19:09

Пресс-служба HTC объявила о скором старте продаж смартфона EVO 3D в Европе и России. Модель, основанная на Google Android 2.3 Gingerbread с фирменным интерфейсом Sense, позволяет снимать 3D-контент и просматривать его без специальных очков.

Помимо собственноручно снятого объемного контента, пользователи смогут просматривать на EVO 3D голливудские фильмы в формате 3D. Сервис с соответствующим ассортиментом HTC Watch дебютирует на российском рынке в октябре.

«Смартфоны произвели настоящую революцию в сфере мобильного общения и интерактивных развлечений. Сегодня смартфон – настоящий развлекательный мультимедийный центр, позволяющий носить с собой повсюду свои любимые фильмы, музыку, фотографии и игры. HTC EVO 3D дает людям возможность использовать новые технологии за пределами гостиной, позволяя им фиксировать свою жизнь на камеру и делиться снятым видео с семьей и друзьями в удивительном формате 3D», – сказал президент региона HTC EMEA Флориан Зайхе.

В EVO 3D используется двойная 5 Мп камера, записывающая HD-видео в 2D- и 3D-форматах, 4,3” сенсорная панель 3D LCD с разрешением qHD, двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, microSD и мощная аккумуляторная батарея (1730 мАч).

Цена EVO 3D в России пока не опубликована.

Источник: пресс-рассылка
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить