IFA 2011| Philips и O’Neill представляют наушники The Bend и The Stretch Scratch

Артур Гилязов / 05.09.2011 / 17:29

Philips и O’Neill продолжают успешное сотрудничество. На выставке IFA 2011 они объявили о новых моделях наушников The Bend и The Stretch Scratch. Новинки сочетают в себе стильный дизайн с высоким качеством звука и ориентированы на людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся экстремальными видами спорта.

Модель The Bend обеспечивает глубокие и динамичные басы. Прочная конструкция способна противостоять любым нагрузкам: когда наушники подвергаются сильным ударам или падениям, срабатывает защитная функция и чашки наушников отстёгиваются, а не ломаются, как у большинства других моделей. После падения их просто нужно просто поставить на место и продолжить слушать музыку. Лицом модели, а также новой кампании под названием «Протестировано на животных» (Tested on Animals) стал профессиональный сноубордист Себастьян Тоутант (Sebastien Toutant), известный как Себ Тутс (Seb Toots).

The Stretch Scratch оснащены особо гибкой головной стяжкой из нейлона TR55, которая способна перекручиваться и гнуться в любом направлении. Неспутывающийся кабель, обтянутый тканью и способный выдержать резкие рывки и любые изгибы, – это лучший вариант для наушников. Он освободит от необходимости делать вынужденные остановки, чтобы развязать запутавшиеся провода. Модель отличается инновационным дизайном – впервые наушники имеют эффект легкой потертости, как на видавшем виды скейтборде: от ударов и царапин проявляется нижний слой краски. В качестве лица для продвижения девайса выступила Малия Мануэль (Malia Manuel), которая профессионально занимается серфингом.

Источник: пресс-рассылка
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить