В Сеть утекли цены и сроки запуска смартфонов Sony на этот год

Макс Курмаев / 19.01.2012 / 14:35

Согласно слухам, Sony готовит как минимум ещё два высококлассных и дорогих смартфона, а также ряд телефонов попроще. Кроме того, можно сделать вывод, что анонсированный недавно Xperia S далеко не флагман компании, как многие уже успели предположить.

На первое полугодие 2012 года компанией запланирован запуск ещё четырёх смартфонов. Это уже известные нам по многочисленным утечкам ST25i Kumquat, LT22i Nypon, MT27i Pepper и неизвестный пока что Olive, не имеющий цифробуквенного обозначения. Вероятно, аппараты будут представлены на MWC 2012 в следующем месяце, а запуск моделей на рынок состоится в апреле-июне.

На июль запланировано сразу два смартфона – это LT29i Hayabusa и Tapioca. Судя по всему, они станут самым дорогим и самым дешёвым смартфонами компании на тот момент. Предположительно, LT29i будет европейской вариацией телефона LT28at Xperia Ion, но может оказаться, что это совершенно другой, ещё более продвинутый аппарат.

На второе полугодие у компании припасено ещё 5 смартфонов: Tapioca DS, Lotus, Affm, Atlas и Mint. Последний станет самым дорогим телефоном компании в этом году и, предположительно, будет оборудован четырёхъядерным процессором.

В тему
24.06.2011 / 18:58
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить