Приложения для iPad лучше аналогичных для Android

Макс Курмаев / 30.03.2012 / 09:45

Журналисты из PС Mag сравнили наиболее популярные программы для iPad с аналогичными приложениями, оптимизированными под планшеты на базе Android. Как оказалось, приложения для Android-планшетов значительно уступают в качестве, простоте и удобстве.

Так, например, программа Colledge Humor для Android выглядит как мобильная версия сайта, в то время как для iPad приложение представляет собой полноценный отдельный продукт, разработанный специально для планшета Apple.

Приложение TBS для iPad радует глаз приятным интерфейсом, а его аналог под Android выглядит очень неудобным и недоработанным. Конечно, это единичные примеры, но таких можно набрать очень много, и то, если не брать во внимание наличие приложений, существующих только для iPad и не имеющих Android-аналогов. Планшеты на Google Android могут похвастаться большим разнообразием и низкими ценами, поддержкой Flash, виджетов, но, пока ситуация с оптимизированными приложениями остаётся на таком уровне, iPad так и будет оставаться лидером рынка.

В тему
18.04.2010 / 19:06
18.04.2010 / 15:07
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить