Samsung Galaxy S III: собираем последние слухи

Артур Гилязов / 03.05.2012 / 14:30

Сегодня в 22-00 по московскому времени Samsung анонсирует Galaxy S III. В этот раз южнокорейская компания обставила с большой таинственностью, сумев заинтриговать всех не меньше, чем Apple с презентацией нового iPhone или iPad. Совсем скоро мы узнаем, оправдает ли новый флагман столь высокие ожидания. Вероятно, первым делом новая информация появится на сайте thenextgalaxy.com, вот только он, скорее всего, снова ляжет под наплывом заинтересованных. Альтернатива? Следите за mobi.ru, мы будем держать вас в курсе всех событий. А пока попробуем собрать воедино наиболее правдоподобные слухи о Galaxy S III. Итак...

Единственная вещь, не вызывающая никаких сомнений, это операционная система – очевидно, что аппарат получит Ice Cream Sandwich. Впрочем, некоторые аналитики предсказывают появление Windows-версии Galaxy S III, но в это, честно говоря, верится мало.

Что касается дисплея, то он будет большим – 4,7" или даже 4,8", с разрешением 1280x720 точек (по некоторым слухам – 1920x1080 точек). Нет особых причин сомневаться в том, что Samsung использовала фирменную технологию Super AMOLED Plus.

Уже известно, что сердцем нового флагмана стал четырехъядерный процессор Exynos с тактовой частотой 1,4 ГГц. Впрочем, есть мнения, что чип будет чуть быстрее – 1,5 или 1,6 ГГц. В Сеть уже просочились результаты тестирования, согласно которым Galaxy S III обогнал по производительности планшет ASUS Transformer Prime. Объем ОЗУ – 1,5 Гб.

Также ожидается 8 или 12 Мп камера и аккумулятор емкостью 2250 мАч с поддержкой технологии беспроводной зарядки (мечтать не вредно). Предположительно, смартфон получил керамический корпус толщиной всего 7 мм. Поддержка LTE-сетей тоже начинает восприниматься как что-то обязательное, вот только оценить это смогут, как и в случае с Apple The new iPad, лишь в США.

7,5 часов... Отсчет пошел!

Источник: mobi.ru
В тему
18.06.2012 / 11:03
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить