Мобильные игры на E3

Макс Чернов / 07.06.2012 / 16:23

Крупнейшая игровая выставка планеты явила миру не только очередную часть Call of Duty и Need for Speed, но и целую линейку высокотехнологичных мобильных игр. Особенно отличилась в этом плане компания NVIDIA. Графический гигант привез в Лос-Анджелес сразу 5 новинок, оптимизированных для платформы Tegra 3.

Dead Trigger – зомби-шутер от первого лица. В списке главных особенностей присутствует чумовой геймплей, реалистичная вода, отражения и объемный дым.

Puddle THD – мобильная версия одноименной аркады, ставшей хитом в Xbox Live Arcade и PSN. Механика игры достаточно проста – направлять воду в заданном направлении, используя гироскоп. Версия для платформы Tegra 3 предложит игрокам более качественные текстуры, реалистичные тени и улучшенную физику.

Demons Score HD – экшен, объединяющий музыку и сражения. Игра создана на базе движка Unreal Engine 3 и буквально под завязку набита современными графическими технологиями.

Bounty Arms – это захватывающий side-scroller от компаний Open-Reset и Luma Arcade. Разработчики тесно сотрудничают с NVIDIA и обещают не только потрясающую визуальную картинку, но и кооперативный режим эксклюзивно для владельцев устройств на Tegra 3.

Последней в списке потенциальных хитов значится action-RPG Heroes Call. Игра должна унаследовать дух взрослых ролевых проектов и принести на мобильные устройства насыщенную графику, интересный и захватывающий сюжет, проработанных персонажей и уникальные игровые возможности.

Источник: пресс-релиз
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить