В России появился автомобильный планшет Parrot ASTEROID Tablet

Артур Гилязов / 22.05.2013 / 09:37

Французская компания Parrot представила на российском рынке первый планшет, предназначенный для использования в автомобиле. Новинка построена на базе Android 2.3 с фирменным пользовательским интерфейсом, который может похвастаться увеличенным размером иконок и интуитивным расположением элементов. Планшет оборудован 5-дюймовым мультитач-дисплеем с разрешением 800х480 и, конечно же, GPS-приемником.

Кроме того, девайс укомплектован сенсорным пультом дистанционного управления и электронным блоком для подключения к аудиосистеме автомобиля. Найти полезные приложения пользователи смогут не только в Google Play, но и в магазине Parrot ASTEROID Market.

Слота для SIM-карты не предусмотрено, но подключить планшет к интернету можно как посредством USB-модема, так и через Bluetooth или Wi-Fi. ASTEROID Tablet может служить системой громкой связи для смартфона и мультимедийной системой с голосовым поиском треков на всех доступных носителях. Объем встроенной памяти равен 1 ГБ, но ее можно расширить с помощью карт SD/SDHC.

Рекомендованная цена Parrot ASTEROID Tablet составляет 18 900 рублей.

Источник: пресс-рассылка
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить