iOS 7 beta 3 и первые фото iPhone 5S

Макс Чернов / 09.07.2013 / 16:42

Свежие новости с «яблочных» полей: калифорнийский электронный гигант выпустил очередную, третью по счету, бета-версию новейшей iOS 7, а промышленные шпионы с другого конца света опубликовали первые фотографии алюминиевого шасси iPhone 5S. Но обо всем по порядку.

Итак, чем же порадовала пользователей iOS 7 beta 3? По словам первых энтузиастов, новая сборка включает в себя множество мелких доработок, а также повышает общую стабильность системы.

В первую очередь в глаза бросаются новые, более читаемые шрифты, увеличенный статусбар на экране блокировки, несколько свежих анимаций и измененные элементы управления плеером. Похоже, что вся основная работа уже сделана и программисты просто «вылизывают» систему.

Вторая не менее интересная новость – это фотографии алюминиевого корпуса iPhone 5S. Как видим Apple решила не менять внешнюю форму и вместо этого сосредоточилась на внутреннем содержании: новый гаджет получит сразу 2 ГБ ОЗУ, 12 Мп камеру, модуль 4G LTE-A и новый четырехъядерный графический чип. Увы, но центральный процессор и дисплей останутся прежними. Поговаривают также, что iPhone 5S снабдят сканером отпечатков пальцев и LED-индикатором на клавише Home, но мы бы порекомендовали отнестись к этому скептически.

Кроме того, стало известно, что бюджетный iPhone получит пять цветов корпуса: красный, желтый, белый, синий и зеленый. При этом рамка вокруг дисплея у всех аппаратов будет белой, а не черной, как было показано несколькими днями ранее. Официальный анонс состоится уже в сентябре.

blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить