Объявлена дата выхода аркадного шутера для смартфонов The Lawless

Илья Ильин / 17.12.2013 / 11:00

Полку рельсовых игр прибыло – уже скоро для устройств под управлением Android и iOS выходит аркадный шутер от первого лица The Lawless, действие которого разыгрывается на Диком Западе.

Сюжет игры достаточно прост – молодой охотник за головами идет сквозь прерии и салуны, попутно пытаясь заработать на отстреле различных негодяев. Когда начинается перестрелка, игра переходит в режим bullet time и подсвечиваются объекты, в которые можно выстрелить. Стрелять, быстро нажимая на цели, можно по объектам с желтыми метками, попадание в цель с красной меткой приведет к поражению и возвращению персонажа к последней точке сохранения.

В режиме «История» обещана высокая кинематографичность и качественная озвучка персонажей и сюжета в целом, что, по замыслу создателей игры, должно повысить ощущения от игровых сцен.

Удалась ли игра, проверить можно будет уже 19 декабря, когда The Lawless появится «на витринах» App Store и Google Play Store. Стоит отметить, что поначалу игроку будет доступно два уровня, по прохождении которых можно будет приобрести разблокировку полной версии игры, а точнее, двух версий, обычной и дополненной специальным режимом Hardcore, в котором поражать цели будет необходимо исключительно выстрелом в голову.

Теги: игры, The Lawless
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить