Оригинальный Tomb Raider вышел для iOS

Илья Ильин / 17.12.2013 / 21:31

Стартовали продажи самой первой части приключенческого боевика от Square Enix с женщиной-археологом в главной роли: легендарная игра Tomb Raider I (первая часть) стала доступна в App Store в версиях для iPhone и iPad.

Непривычно простая для современного мира высокой четкости графика в игре потребует от пользователя смартфон или планшет производства компании Apple, на котором непременно должна быть установлена iOS версии 7.0 или старше, но на что ни пойдешь ради возможности еще раз провести Лару Крофт сквозь затерянные уголки Атлантиды и мрачные коридоры египетских пирамид?

Если верить отзывам первых игроков, управление, реализованное в игре в виде при помощи наэкранных кнопок действий персонажа, особым удобством не отличается, что, видимо, должно компенсироваться поддержкой внешних MFi-контроллеров.

Загрузить Tomb Raider I из App Store можно уже сейчас, стоимость ее составляет (еще одна хорошая новость) 33 рубля, что достаточно неплохо для столь любопытного с точки зрения игровой истории продукта.

Источник: App Store
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить