Из Kickstarter в App Store: Republique — уже сегодня

Илья Ильин / 19.12.2013 / 00:00

На 19 декабря запланирован релиз версии игры Republique для iOS от студии Camouflaj – финал успешного проекта, стартовавшего со сбора средств на краудфандинговой площадке Kickstarter.

Полтора года назад разработчикам Republique удалось привлечь более 550 тысяч долларов пожертвований на разработку данного стелс-экшен-хоррор-квеста, и, похоже, мы вскоре увидим, что же удалось создать команде Camouflaj.

Сюжет игры сложен и прост одновременно: необходимо, используя доступ к камерам слежения, компьютерам и тому подобным средствам обеспечения безопасности для отвлечения охранников-приспешников некоего тоталитарного режима, помочь главной героине добраться до укрытия борцов с этим самым режимом.

Нельзя не отметить особо любопытный подбор состава для озвучания персонажей Republique: Дэвид Хейтер (голос Солида Снейка из Metal Gear), Дженнифер Хейл (голос, напрмер, женской версии Шепарда из Mass Effect), Дуайт Шульц (помимо работ по озвучанию, может быть знаком читателю по роли Мэрдока в сериале The A-Team).

Игра будет выходить по частям-главам, каждая из которых рассчитана примерно на три часа игрового времени. Главы будут выходить примерно раз в два месяца, стоимость их в App Store составит $4,99 за эпизод. Участникам финансирования проекта на Kickstarter разработчики планируют предоставить возможность получить игру сразу в полной версии.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить