Beben 3 приносит Quake на iOS

Илья Ильин / 09.01.2014 / 10:10

Полку приложений для запуска творений id Software прибыло, в этот раз праздник – на улице обладателей устройств от компании Apple: Beben 3 дает возможность пробежаться по лабиринтам старого доброго Quake 3.

Традиционно для работы подобных приложений требуется наличие у игрока оригинальных файлов игры, загрузить их в Beben 3 можно посредством iTunes File Sharing. Поддерживаются такие игры, как Open Arena, Quake 3 Shareware и Quake 3 Arena. Инструкцию по загрузке игр в данное приложение можно найти на сайте разработчика.

Помимо возможности игры в гордом одиночестве, разработчики обещают (по крайней мере, при использовании файлов проекта Open Arena) доступ к сетевым многопользовательским баталиям, на одной карте в режимах Deathmatch, Team Deathmatch и Capture the Flag смогут сойтись до 32 игроков. Классический арсенал Quake, включая шотган, grenade и rocket launcher, разумеется, доступен всем желающим предаться ностальгии.

Beben 3 уже доступен для загрузки в App Store в версиях для iPhone и iPad, для запуска приложения необходимо наличие iOS 6. Стоимость данного приложения составляет 33 рубля.

Источник: App Store
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить