Game of Thrones: Ascent: из Facebook — на Android и iOS

Илья Ильин / 11.01.2014 / 12:12

Disruptor Beam, разработчики официальной игры по вселенной «Игры престолов» Game of Thrones: Ascent для Facebook, анонсировали появление версии данного приложения на платформах Android и iOS «в ближайшем будущем».

Судя по тому, что создатели Game of Thrones: Ascent уже успели рассказать о грядущем варианте своей игры, приложение будет перенесено на мобильные платформы целиком, без внесения каких-либо изменений в игровой процесс. При этом заявлено кросс-платформенное сохранение игровых результатов; следовательно, уже имея какие-то достижения на Facebook, можно будет безболезненно продолжить процесс на iPhone/iPad или устройстве под управлением Android.

Данная стратегия-RPG тесно связана с одноименным сериалом телеканала HBO, и, когда на экраны телевизоров будет выходить новая серия «Игры престолов», игроки будут получать соответствующий сюжету контент – героев, квесты, предметы, которые только-только появились в сериале. Для телевизионного «межсезонья», как сообщается, тоже припасены дополнения, которые не дадут заскучать фанатам франшизы.

Ну а что касается сроков выхода, модели распространения и прочей конкретики касательно Game of Thrones: Ascent для мобильных устройств, то с этим пока что тихо, фактов представители Disruptor Beam не раскрыли, – известно лишь, что доступны данные версии игры станут «в ближайшем будущем».

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить