Slender Rising 2: продолжение культового хоррора для iOS

Илья Ильин / 18.01.2014 / 14:14

Весьма популярный хоррор с напряженной атмосферой от студии Майкла Хеджмана получил продолжение: Slender Rising 2 стал доступен для iPhone и iPad. Разработчики приготовили достаточное количество странного и местами жутковатого контента для того, чтобы игрок не заскучал в процессе прохождения.

В качестве оружия предлагается найти дробовик, но хватит ли его для самозащиты при перемещении по четырем жутковатым локациям? Игроку предстоит самому найти ответ на этот вопрос в процессе прохождения одной из доступных кампаний – сбора потерянных проклятых душ (чтобы они не сделали то же самое с персонажем) или поиска таинственных символов, которые должны помочь разобраться в истории, происходящей в игре, и найти способ сбежать подальше от гнетущей атмосферы Slender Rising 2.

За графику в мрачном детище Майкла Хеджмана отвечает движок Unreal, так что картинка должна быть хорошей, насколько вообще слово «хороший» применимо к мрачным мистическим ужасам, звуковое оформление тоже на достойном уровне. Трейлер Slender Rising 2 можно найти по соответствующей ссылке.

Поддерживаются смартфоны и планшеты «яблочной компании», начиная с iPhone 3GS. Игра уже доступна в App Store по цене 129 рублей, играть следует, по советам разработчиков, одному, ночью и в наушниках – для максимального погружения в атмосферу Slender Rising 2.

Источник: App Store
Теги: iOS, Slender Rising 2
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить