Need for Speed Network — приложение к NFS: Rivals для Android-устройств

Илья Ильин / 20.01.2014 / 10:30

Electronic Arts представила версию second screen-приложения к игре Need for Speed Rivals для устройств под управлением операционной системы Android в дополнение к вышедшему ранее варианту Need for Speed Network для iPhone и iPad.

EA уже выпускала подобное приложение для мобильного взаимодействия с игрой Battlefield 4 и сервисом Battlelog. В данном случае Need for Speed Network тоже призвано дать игроку возможность работы с мобильным устройством, как со вторым – вспомогательным – экраном для игры Need for Speed: Rivals.

Игрокам даны возможности работы с социально-ориентированным сервисом Autolog: игровые статусы, результаты гоночных баталий, возможность похвастаться добытыми автотранспортными средствами доступны в полном объеме. В процессе игры в Need for Speed Rivals (вышедшей на PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и One, а также на PC) на планшете или смартфоне можно пользоваться картой района, где проходят гонки и выбирать новые заезды. Присутствует и любопытный режим OverWatch, в котором за успехами друзей можно не только наблюдать, но и помогать им в продвижении по игровому процессу: пополнить запас закиси азота или починить испорченный элемент автомобиля – прямо в процессе игры.

Приложение уже доступно в Google Play, причем совершенно бесплатно.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить