NVIDIA TegraZone всем и каждому

Илья Ильин / 29.01.2014 / 12:12

Похоже, именно под лозунгом, вынесенным в заголовок новости, и вышло обновление приложения NVIDIA TegraZone. Теперь, даже не обладая устройством на базе процессора Tegra, можно получить доступ ко всем возможностям приложения.

По сути, NVIDIA TegraZone является каталогом игр, которые, по мнению разработчиков, «обеспечат выдающиеся впечатления обладателям телефонов и планшетов на базе Tegra». Помимо, собственно, каталога со ссылками на штатный магазин приложений от Google, доступны также обзоры, анонсы и новости мира развлекательных приложений. Не забыта и социальная составляющая – делиться результатами, в том числе и из Google Play Game Services, можно через подключаемые социальные сети.

Еще одним пунктом в обновлении стала поддержка навигации по приложению при помощи управляющих кнопок NVIDIA Shield или любых джойстиков, поддерживающих протокол HID для подключения.

В Google Play приложение доступно для любого устройства под управлением операционной системы Android. В случае если доступ осуществляется с устройства на базе, отличной от платформы NVIDIA, пользователь увидит сообщение о возможных проблемах с установкой или запуском игры из каталога TegraZone.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить