Alphadia Genesis — первая 3D JRPG от Kemco

Илья Ильин / 03.02.2014 / 10:30

Привычная по своим 16-битным jRPG для мобильных устройств компания Kemco представила на суд мировой общественности свою первую трехмерную ролевую игру Alphadia Genesis. Приложение уже доступно в Google Play.

Alphadia Genesis – очередная игра по вселенной Alphadia, события которой происходят за несколько десятилетий до происходящего в оригинальной игре. Товарищи из Kemco немного лукавят, говоря о трехмерности: перемещения по миру Alphadia Genesis все так же происходят в прямоугольной изометрии, но вот боевая система действительно приобрела объем, появилась возможность менять положение камеры, никуда не пропала и система автоматического ведения боя. Официальный трейлер можно найти по соответствующей ссылке, чуть более подробный геймплейный трейлер, в котором как раз показаны моменты боев в 3D, – по этой ссылке.

Помимо того, что Alphadia Genesis, собственно, стала доступна в Google Play без каких-либо территориальных ограничений, получив версию на английском языке, так еще и стоимость ее по такому случаю снижена вдвое – на данный момент приобрести игру можно за 150 рублей.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить