Music Inc: симулятор музыкального продюсера

Илья Ильин / 08.02.2014 / 15:19

UK Music, британская компания, занимающаяся в первую очередь борьбой с нелегальным распространением аудиозаписей, выпустила для смартфонов и планшетов под управлением Android приложение Music Inc., которое в игровой форме должно показать, насколько тяжко живется музыкантам и звукозаписывающим студиям в эпоху разгула пиратства.

Получилось это у авторов или нет – понять трудно. По сути, Music Inc. – довольно простой таймкиллер, который этой самой примитивностью и подкупает. Игроку предстоит нанимать артистов, расширять штаб-квартиру своего лейбла, издавать записи подопечных и в процессе раскрутки каждой новой песни следить, сколько же уходит денег из честных продюсерских рук в нечестные пиратские. Есть тизерный видеоролик, который, правда, ничего не объясняет.

Приложение уже доступно в Google Play, бесплатно и без модных free-to-play элементов. Взглянуть стоит, сделана игра довольно интересно и, как ни странно, способна увлечь на достаточно продолжительное время (и это при всей ее простоте).

Теги: Android, UK Music, Music Inc
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить