The King of Chicago — порт Amiga-классики для Android

Илья Ильин / 18.02.2014 / 15:30

Cinemaware выпустили очередной порт классической игры с платформы Amiga, The King of Chicago, повествующей о непростых трудовых буднях гангстеров. Анонсированное еще летом 2012 года приложение теперь доступно в версиях для устройств под управлением Android и и iOS.

The King of Chicago – аркадный экшн из далекого 1986 года, события же в игре происходят в суровые американские тридцатые. Задача игрока, как это явственно следует из названия, прибрать власть в городе к своим рукам, пользуясь для этого любыми грязными способами воздействия на окружающих, ведь известно, что добрым словом и пистолетом можно добиться намного большего, чем просто добрым словом.

Механизмы эмуляции Cinemaware, как заверяют сами разработчики, помогают получить максимально «чистый» перенос геймплея на современные устройства с сенсорным управлением. По крайней мере, в данной экшн/аркаде, построенной по принципу point&click, это, похоже, удалось. Тизерный ролик The King of Chicago можно найти по соответствующей ссылке.

The King of Chicago уже доступна в Google Play и App Store, стоимость приложения – 62,72 рубля или 66 рублей соответственно. В целом же у Cinemaware грандиозные планы по переносу культовых игровых хитов с таких платформ, как Amiga и TurboGrafx, на современные мобильные устройства.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить