Интерактивная книга-игра Sorcery! появится на Android в марте

Илья Ильин / 03.03.2014 / 14:14

Sorcery! – интересный гибрид настольной ролевой игры и интерактивной приключенческой книги от Inkle, цифровая реализация одной из книг-игр серии, появившейся еще в 1980 году, не так давно почтившая своим присутствием устройства на базе iOS, – выйдет на Android-устройствах 12 марта.

Sorcery! – один из наиболее заметных представителей серии книг-игр по вселенной Fighting Fantasy от британского писателя Стивена Джексона, Яна Ливингстона, а позднее – и еще одного Стивена Джексона, на этот раз американца-игродела. В данной игре геймера ждет более тысячи эпизодов, в которых будет необходимо принять решение, однозначно повлияющее на ход событий, также потребуется развивать множество магических навыков и принимать участие в боях, не столь, быть может, красочных, но отрисованных вручную и очень визуально приятных. Вручную отрисован и весь остальной мир – это же в первую очередь книга, пусть и интерактивная. Ролик, посвященный выходу игры (правда, на iOS), можно посмотреть по соответствующей ссылке.

Ожидать появления Sorcery! в Google Play следует 12 марта, стоимость – предположительно – составит 5 долларов или около 170 рублей, если ориентироваться на стоимость данного приложения в App Store.

Теги: Android, Inkle, Sorcery!
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить