Real Racig 3: теперь с тюнингом и Aston Martin!

Илья Ильин / 06.03.2014 / 17:17

Electronic Arts продолжает развивать свои сверхпопулярные игровые проекты, наполняя их новыми возможностями и внутриигровыми предметами, практически всегда точно подбирая момент обновления: вот и Real Racing 3, любимый многими мобильными геймерами аркадный гоночный симулятор, получил свою порцию новинок.

Заботитесь о внешнем виде автопарка, пусть даже и виртуального? Теперь к услугам любителей кастомизировать все и вся в меню автомобиля доступна вкладка «Тюнинг», в которой можно заменить диски, поработать с клиренсом транспортного средства, подняв его над дорогой или превратив в лоурайдер. Появилась возможность покрыть автомобиль виниловыми наклейками для придания ему определенной доли неповторимости. Реализовать свои амбиции в области виртуального тюнинга предлагается за внутриигровое «золото»: в зависимости от «сложности» или «красоты» приобретаемого элемента расстаться придется с двумя-пятью, а то и всеми десятью монетами. Впрочем, тюнинг и в реальном мире – занятие затратное, не так ли?

Кроме возможности улучшения внешнего вида уже имеющихся транспортных средств, добавилось и несколько новых автомобилей от Aston Martin: DB9 за 230 тысяч внутриигровых долларов, V12 Vantage S за 425 тысяч и, разумеется, Vanquish за 110 золотых монет (последний должен особенно понравиться любителям франшизы, повествующей о Джеймсе Бонде, поскольку являлся транспортом британского шпиона в фильме “Умри, но не сейчас”). Интересно, что цены на данные автомобили в игре схожи с таковыми на эти автомобили в реальности. С приходом нового автопроизводителя появилась и отдельная гоночная серия, в которой данные автомобили должны будут себя проявить.

Кстати, если у игрока есть желание поделиться особо удачным моментом в заезде, то в игре реализован механизм «фотографирования» игрового процесса со стороны. Нажав на паузу, можно выбрать данный режим, в котором уже подобрать ракурс, выбрать фильтр с каким-либо эффектом или приблизить или отдалить запечатлеваемый объект – функция реализована действительно интересно. Ну и напоследок стоит упомянуть о том, что теперь за достижение определенных «достижений» можно получать внутриигровое золото – хорошо, что теперь есть, на что его потратить. Стоит также радоваться и обладателям MFi-контроллеров – их поддержка включена в данное обновление.

Обновленный Real Racing 3 уже можно загрузить на свои Android-устройства или iPad и iPhone из Google Play или App Store соответственно. Разумеется, бесплатно и с in-app purchase.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить