Da Vinci's Art of War вышла на iPad: из настольной — в мобильные

Илья Ильин / 10.03.2014 / 13:00

Студия Slitherine Software выпустила старательно переработанную под планшеты от компании Apple популярную настольную игру о сражениях за власть в Европе XVI века, Da Vinci's Art of War.

В Da Vinci's Art of War геймеру предстоит сразиться за господство над территориями государств и княжеств, наполнявших европейскую карту XVI века, – предстоят захваты замков и земель, тщательное стратегическое планирование, тонкие игры с экономической составляющей. Преимущество в игре дают машины и приспособления за авторством Леонардо да Винчи.

Пушки, летательные аппараты, бомбарды, танки – все творения да Винчи потребуются для того, чтобы победить в борьбе за власть Для того, чтобы эти самые инженерные чудеса заполучить, необходимо принимать участие в аукционах, перебивая ставки оппонентов. Фанатам Леонардо да Винчи (а есть и такие), пожалуй, будет небезынтересно приобщиться к возможностям пусть и виртуального, но все же боевого применения легендарных боевых машин за авторством гения эпохи Возрождения.

Da Vinci's Art of War уже доступна в App Store по цене в 169 рублей, при этом ни о каких встроенных покупках на данный момент речи не идет. Кратко ознакомиться с игровым процессом можно, посмотрев соответствующее видео.

Источник: App Store
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить