Numolition: головоломка с деструктивным уклоном

Илья Ильин / 09.03.2014 / 15:15

Q42 решили пополнить копилку головоломок для мобильных устройств, скрестив две вещи – числа (num-bers) и разрушение, снос (dem-olition) в одном программном продукте. Так на свет, причем доступное сразу на всех популярных мобильных платформах, появилось нечто под названием Numolition.

В Numolition геймера ждут 50 уровней, на которых предстоит выстраивать правильные последовательности квадратов с цифрами на них, освобождая пространство экрана. С образованием верной комбинации происходит сопровождаемый разнообразными, в стиле комиксов, «Bang!», «Kaboom!» и «Сrash!», взрыв (приводящий к частичному разрушению некоего здания, частями которого квадраты являются), да и сама графика в игре выполнена в приятном стиле изданий подобного типа. Для краткого ознакомления следует посмотреть тизерный ролик. Игра, казалось бы, довольно простая, но, если судить по первым впечатлениям игроков, затягивает.

Numolition уже доступна в App Store, Google Play и Windows Phone Store за 66 или 72 рубля для первых двух соответственно, в российском же сегменте магазина приложений для мобильной операционной системы от Microsoft данная головоломка пока недоступна, но при появлении должна будет стоить эквивалентно полутора долларам США.

Источник: Numolition
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить