Crazy Taxi: City Rush — мобильное продолжение аркадного хита

Илья Ильин / 17.03.2014 / 12:34

Стало известно, что Kenji Kanno, создатель Crazy Taxi, оригинального аркадного хита пятнадцатилетней давности, и Hardlight Studios объединились под знаменами SEGA для создания «мобильного продолжения» до сих пор не утратившего популярность симулятора не очень аккуратного, но весьма расторопного таксиста под названием Crazy Taxi: City Rush.

Crazy Taxi: City Rush, в теории, будет являться тем же самым аркадным хитом, но переработке подвергнется довольно много элементов, начиная с управления, которое изначально будет разработано для игры на iPhone, iPad, iPod touch и устройствах на базе Android, а не многократно перенесено сквозь десяток лет и еще большее число игровых платформ. Изменениям подверглась и графическая часть, став более «мультипликационной».

Для ознакомления с Crazy Taxi: City Rush на канале разработчиков был размещен тизерный ролик грядущей мобильной гоночной аркады, также имеется и некое сравнение первоисточника, оригинальной Crazy Taxi, с тем, что геймеры вскоре увидят на своих смартфонах и планшетах. В чью пользу сравнение – решать игрокам.

Сроки выхода Crazy Taxi: City Rush в Google Play и App Store не сообщаются, «later this year» – единственная подробность касательно данного пункта. Зато известно, что игра будет бесплатной, но лишь в рамках модели free-to-play.

Кстати, в честь данного события SEGA снизила стоимость Crazy Taxi до нулевой отметки – неплохой момент для пополнения мобильной игротеки нестареющей классикой.

Источник: SEGA Blog
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить