Braveland: пошаговая стратегия «в духе старой школы» вышла на iOS

Илья Ильин / 18.03.2014 / 11:44

Tortuga Team, команда разработчиков из Калининграда, выпустила пошаговую гексагональную стратегию Braveland. Игра уже доступна обладателям смартфонов и планшетов от компании Apple, владельцы устройств под управлением Android – на очереди.

Разработчики сами описывают Braveland как «пошаговую игру в духе стратегий старой школы». Геймеру доступны три игровых пространства, в которых герою предстоит пройти путь от одинокого воина, поселение которого разграбили бандиты, до командующего своей собственной, пусть и небольшой, победоносной армией.

Графика в Braveland тщательно прорисована вручную, а наблюдать ее игроку предстоит на протяжении 50 битв и всего сопутствующего им процесса – развития возможностей главного героя, сбора упомянутой уже армии из лучников, рыцарей и целителей и тому подобных действий, вплетенных в нить сюжета. Заинтересовавшимся стоит взглянуть на трейлер, посвященный запуску Braveland, или краткое видео, демонстрирующее геймплей.

Приложение уже доступно для обладателей устройств под управлением iOS, стоимость Braveland в App Store составляет 99 рублей. Известно также, что в Google Play приложение должно появиться в ближайшем будущем.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить