Little Big Adventure стала доступна на iOS-устройствах

Илья Ильин / 28.03.2014 / 09:09

DotEmu, французская компания, занимающаяся изданием и перевыпуском для современных мобильных платформ классических компьютерных игр, разместила в App Store очередной плод своих трудов – Little Big Adventure.

Игра, отмечающая в этом году двадцатилетие, повествует о приключениях героя по имени Твинсен, живущего на планете Твинсан, управляемой тираном доктором Фанфроком. Как обычно бывает в подобных сюжетах, Твинсен – потомок древнего магического рода, которому предстоит спасти планету от нависшей над ней угрозы. Собственно, на этом и строится весь геймплей Little Big Adventure. Про жанр игры скзать что-то конкретное довольно трудно, геймера ждет некий изометрический adventure-платформер с заметным количеством квестов, диалогов и некоторых элементов классических RPG.

Разработчики обещают тщательно переработанный под сенсорное управление интерфейс Little Big Adventure, более 15 часов игрового процесса, возможность зуммировать рабочую область приложения для более удобного изучения доступного пространства. В наследство от «стационарной версии» Little Big Adventure достались система автосохранения прохождения и действительно большой доступный для изучения мир планеты Твинсан.

Little Big Adventure уже доступна для загрузки в версиях для iPhone и iPad, стоимость игры на момент запуска составляет 129 рублей, однако разработчики сообщают, что это специальная цена со скидкой, приуроченная к релизу приложения, и позднее стоимость игры будет выше.

Источник: App Store
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить