Heartstone: Heroes of Warcraft стал доступен в App Store

Илья Ильин / 04.04.2014 / 13:15

Компания Blizzard на ограниченном ряде рынков начала распространение мобильной версии TCG по своей знаменитой вселенной – Heartstone: Heroes of Warcraft стал доступен в версии для планшетных компьютеров от компании Apple.

Heartstone: Heroes of Warcraft – практически классическая TCG, использующая в своей основе классы, предметы, героев и прочий антураж World of Warcraft. Как сообщают сами разработчики, распространение мобильной версии коллекционной карточной игры на базе самой, пожалуй, знаменитой вселенной от Blizzard, стартовало традиционно «мягко» – в магазинах приложений в Австралии, Новой Зеландии и Канаде.

Это, по их мнению, даст возможность отладить некоторые механизмы взаимодействия игрока с приложением посредством сенсорного экрана и доработать игровую механику перед глобальным релизом Heartstone: Heroes of Warcraft. Известно, что приложение поддерживает синхронизацию всего игрового процесса со стационарными версиями игры, существующими в вариантах для Mac OS и Windows.

Желающие при должном старании уже сейчас могут загрузить Heartstone: Heroes of Warcraft из – например – канадского App Store абсолютно бесплатно, в приложении реализован механизм in-app purchase. Ожидается, что клиент игры выйдет также на платформе Android, а в дополнение к уже существующей Windows-версии – и в варианте с улучшенной поддержкой сенсорных дисплеев.

Источник: Battle.net
В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить