North Wind: Trill of Consciousness совместила RPG и головоломку

Илья Ильин / 09.04.2014 / 17:44

Разработчик по имени Henry Gosuen представил довольно интересную аркадную головоломку под названием North Wind: Trill of Consciousness, которую сам позиционирует как Adventure Role Playing Puzzle, то есть нечто вроде приключенческого ролевого пазла. Приложение уже можно установить на планшеты производства компании Apple.

Геймплей North Wind: Trill of Consciousness довольно необычен. По сути, это RPG, платформер и аркадная головоломка одновременно: геймеру предстоит провести героя по карте, которую необходимо составить из трех частей. Точнее, только три верные части дадут возможность пройти уровень целиком, а неправильных карт, не способных помочь персонажу достичь конца уровня, много больше – всего для составления восьми миров игроку предлагается 512 фрагментов. Составить примерное впечатление об игре может помочь короткий тизерный видеоролик, доступный по соответствующей ссылке.

North Wind: Trill of Consciousness уже доступна в App Store по цене в 33 рубля. В приложении присутствует возможность потратить еще немного реальных денег, если игроку покажется, что у него не хватает единиц здоровья, но особого упора на данной возможности не делается, что не может не радовать.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить