"Family Guy: В поисках всякого" — очередной мультсериал в кармане

Илья Ильин / 11.04.2014 / 10:10

Всем увлеченным строителям Спрингфилда и фанатам современных мультсериалов снова есть куда обратить свой взгляд. Усилиями TinyCo и канала Fox для обладателей устройств под управлением Android и iOS выпущена игра "Family Guy: В поисках всякого" (Family Guy: The Quest for Stuff в оригинале).

В "Family Guy: В поисках всякого" взаимодействие между игровыми персонажами выходит на новый уровень: совместно выполняемых жителями Куахога задач заметно больше, чем в том же Simpsons: Tapped Out, при этом они заметно аккуратнее анимированы и приближены к сюжетной линии мультсериала.

Если же отстраниться от сюжета и говорить только о геймплее, то здесь игрока ждет все то же восстановление уничтоженного «стараниями» главного героя города, постройка домов побочных участников событий и выполнение заданий, открывающее все новые и новые уровни развития своего собственного карманного Куахога.

Игра уже доступна в Google Play и App Store совершенно бесплатно, но, разумеется, предусмотрены и покупки внутриигровых валют за вполне реальные деньги.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить