Real Racing 3 получил очередное обновление

Илья Ильин / 21.04.2014 / 15:15

Electronic Arts продолжает улучшать свои творения, и на этот раз пришел черед аркадного автогоночного симулятора Real Racing 3, получившего несколько довольно любопытных дополнений.

Автопарк, доступный в Real Racing 3, пополнился несколькими представителями мира «открытых колес»: Caterham Seven 620R и KTM X-Bow R уже доступны всем желающим за соответствующие деньги. Добавилось и несколько «более простых» автомобилей в уже знакомых игрокам сериях: Porsche 911 RSR (2014) и Hyundai Veloster Turbo готовы радовать глаз новых обладателей в виртуальном гараже.

Вместе с новыми автомобилями пришло и несколько новых трасс и типов заездов и соревнований со специальными призами; некоторые из них, как, например, поездка в Италию, вполне реальны и в физическом мире.

Для геймеров в ближайшие дни также будет действовать несколько бонусных функций, в том числе возможность перекрасить автопарк в шоколадные оттенки, не потратив на это ни единицы игровой валюты. Кстати, гараж теперь можно полноценно продемонстрировать своим друзьям, а также сравнить затраты на создание маленькой гоночной империи.

Обновленный Real Racing 3 уже можно искать в Google Play и App Store, приложение бесплатно, но, как и ранее, будет старательно просить игрока расстаться с некоторым количеством реальных денег, чтобы тот мог получить максимально оперативный доступ ко всем дополнительным возможностям аркадного симулятора.

В тему
еще...
blog comments powered by Disqus
Обратная связь
Имя
E-mail
Сообщение:

Отправить